Сонет 90

Владимир Римидал
  Лично мне иным уже е стать,
   встречей той,  с пришельцем, озадачен.
Не с того ли  стал наш быт ругать?
             А стихи писать я стал иначе.

  Видно зря я Гостя  повстречал
           и от встречи кое-что озвучил.
«Альтер эго»,  в тишине издал,
         в прозе засвети общенья случай.

 Что здесь станет?  Трудно нам понять.
             Чем  отличен Ад от эры Рая?
Но иными вряд ли нам уж стать.
            Осознал, напрасно быт ругаю.

   Не  дай Бог придётся воевать.
         Гость то знает, а вот я не знаю.