ВЕРЬ

Утешитель
   Верь в Любовь.
   Она Поможет.
   Веруй в Господа.
   Простит.
   Со Смирением.
   Умножит.
   В Страхе Божьем.
   Победит.
   Правых Сердцем.
   Не Оставит.
   В Покаянии Поймёт.
   Правду в Истине.
   Прославит.
   И Возлюбит Всех!
   Кто Ждёт.