полумрак в уютной спальне

Адажио Дождя
Полумрак в уютной спальне,
контур ночника овальный,
полночь на часах.
Поволокою усталость,
да надежда, что останусь,
у тебя в глазах.

Я остался бы, конечно,
только ночь не будет вечной,
знаешь ведь сама.
Аромат твоей «Шанели»
легким шлейфом от постели -
не своди с ума!

Эта горечь с легкой пенкой -
кофе у тебя отменный,
что и говорить.
Мы шумели, видно, очень,
раз сосед твой среди ночи
вышел покурить.

Прилечу когда? Не знаю…
вероятно, только в мае.
Ладно, не грусти.
Если долго не возиться,
успеваю на пять тридцать.

Всё.

Прости!

Такси…


               


                2018/октябрь