О твой берег вдребезги

Мария Линькова
Вместе со мной дышал океан,
Над нами был один и тот же воздух.
Я закрывала ладонями память как кран,
Думала просто..

Думала просто, бежать за тобой
Навстречу ни шага. Волн всплески.
Я до капли последней всегда,
О твой берег вдребезги.