Принять за факт

Максим Анатольевич Сапрыкин
Из нового, что есть сказать, всегда так сложно выбрать,
Людей способных понимать и твои мысли слышать,
Принять за факт, обнять теплом, не отпуская помнить,
Что жизнь не сон и так легко - поддерживать, не строить.