Женская любовь

Леонид Ефремов-Бард
С этой зарисовкой большинство идеалистов не согласится. А милые дамы начнут фыркать всеми своими отверстиями. Но, увы... Если вдуматься, то любая особь женского пола "любит" не вас, а тот комфорт, который вы создаете ее бездушной плоти, от материальных благ до секса. Как только вы перестаете быть этим источником комфорта или она находит более желанный источник, все слова, клятвы, все, что было между вами, превращается в ничто. Любая женщина, от природы проститутка, только степень завуалированности этой проституции у каждой свои.
Не считайте, что я обижен милыми дамами, скорее наоборот. Но истина идет от природы и от бога- женщину и ее вранье о чувствах нужно воспринимать без "розовых очков", как репродуктивную самку, от которой вы зависите физиологически. И это нормально!

Женская любовь ничего не стоит.
Бьет ни в глаз, а в бровь, волком в душу воет.
Кинет в трудный час.Обвинит во многом.
Скроется из глаз за твоим порогом.
Женские слова- дёготь вместо мёда,
Кончатся, когда сменится погода.
Женские мечты - клиника аборта.
Кончатся, как ты, не творец комфорта.
Ты змею пригрел? В счастье искупался?
А, когда прозрел, без штанов остался.
Так создал господь, что мужчине любы
Антураж, да плоть, да срамные губы...
Пользуй, что хотел, позабудь о сказках.
Много женских тел без души и в масках.
08.10.18