Хочу с тобою рядом быть

Каламанова Яна
Хочу с тобою рядом быть,
Делить и смех и боль.
Все, что случится пережить,
Переживать с тобой.

Что от судьбы получишь ты,
Достанется и мне.
И будет только пол беды,
А радости вдвойне.

Хочу твоею быть судьбой,
Той, что не избежать.
Быть словно рыбкой золотой,
Желанья исполнять.


Такой, что ни одной другой
Уже не заменить.
Хочу всю жизнь прожить с тобой.
И без тебя не жить.

08.10.2018