Загадка

Оксана Довгучец
Слабостью в коленях,
Болью злой в груди.
Нежностью томлений,
И коротким "жди".
Был он, есть и будет-
Такова судьба.
Счастья путь мой труден,
Вечная борьба.
И в момент объятий,
На него украдкой.
Как это случилось,
До сих пор загадка...