Свидание

Панкратов Владимир
Мадам, я теряюсь в сомненьях.
Вы так хороши и загадочны.
Позвольте припасть на колени?!
Сниму со спины только баночки.

Присядьте. Всё, бывшее скучным
Приход ваш изменит, наверное…
Вам ближе стульчак или стульчик?!
Мне чаще, конечно же, - первое.

Как вас величают, богиня?
Ведь в этом есть знак, квинтэссенция...
Как-как? Бесподобное имя!
Во рту так и тает: Де-еме-е-енция…

08.10.2018.