Осенняя мысль

Ольга Валериевна Андреева
Осенний ветер в вальсе листья кружит,
Напоминая – скоро холода!
А вместе с ними и метель завьюжит,
Так было и так будет вновь, всегда…

А я иду по лестнице привычной,
За годом год, который год уже.
И  вижу жизнь, как прежде – необычной!
И радость вижу в каждом вираже!

Забытый вкус из детства - польских пончиков…
Но способ есть предаться снова пиру:
«Рот фронт» всё так же делает батончики,
Чтоб подсластить несовершенство мира.