С душою чистой

Лена Жарких
Разглажу рябь на вздрогнувшей воде
И утоплю непрошенные мысли!
Пойдут круги ...нисколько не задев,
Друзей и близких...

Сметает грусть октябрьский ветродуй,
Наивно в кучи собирая листья.
Пожалуйста...о прошлом не тоскуй
В бездонных высях...

Легко отдав, с улыбкою прими
Дары, что в жизнь идут тропой тернистой.
Себе позволить нужно быть людьми...
С душою чистой...