Мой выходной

Александр Терек
От всего отдыхаю ,в постели валяюсь ,
Как приятно иметь для души выходной
В квартире один - тишиной наслаждаюсь -
От всего отвлекает душевный покой

Призадуматься можно о всём помаленьку ,
Полегоньку себе что - то там рассказать ,
И припомнить в детстве в своём деревеньку -
Деревеньку Зактуй ,и потом - подремать

Пробегают так годы любви и успеха ,
Решено и бессчётно - загадок - задач ,
На извилинах жизни  решить переехать -
Торопиться не будем - счастливо с удач

И Восток,да и Запад - с аурой с разной,
На Востоке есть счастье, на Западе - нет ,
И наивно так думать, там жизнь прекрасна-
Ананасы - бананы всегда на обед

Я подумал сегодня об истины смысле ,
Ничего ведь не вечно под этой Луной ,
И о всём помаленьку ворочались мысли -
Как приятно иметь для души выходной...

От всего отдыхаю ,и в грёзах валяюсь ,
Не пускает подушка вставать за дела ,
И в истине жизни - женой наслаждаюсь -
На работу с любовью недавно пошла...

08.10.2018
       
            ********** Александр Терек