Унылым хочется тепла...

Владимир Сергеев 2
Унылым хочется тепла,
Влюблённых пучит аж от счастья.
Сгорают бедные до тла,
А грустным у камина слаще.

Вот и попробуй разберись,
Что для души честной дороже.
Теплом и счастьем мила жизнь,
Так дай нам всем немножко, Боже.

Искать не стоит, всё придёт,
И у судьбы просить не гоже.
К кому-то счастье так и прёт,
А кто до старости в рогоже...