Если это началось

Николай Сыромятников
*
" Кто не филолог –
тот не поэт,
но не бери в голову,
Фет… "

Андрей Дмитриев.
*


***
… загляни за парапет
не лежит ли марафет
окаянный кокаин –
сразу станешь никаким…

Если только ты поэт,
если твой любимец Фет,
а в кармане – нофелет, -
ты - филолого-памфлет.

Будь собой! Навеселе!
Навсегда парад-алле!
Ты – визига не филе…

Если это началось,
Ты – филолого-лосось !  :)