про плитку и космос

Сергей Круглов
вчера нам поменяли парапет,
/бордюрный камень в просторечьи/,
моделька новая, такой в продаже нет,
менять не строить, все по - человечьи,

стоял китайский, все-таки не то,
подделка - это, знаете, поделка,
хоть он и выглядел массивною плитой,
но был немонолитно- мелкий,

теперь он состоит из нанокирпичей
и связан с космосом, он лучший во вселенной,
при том он чей-то и практически ничей,
эффект, ну просто обалденный,

поставили целебный, приложись,
и станешь удивительно успешным,
кто приложился, говорит - Вот жизнь!
кто нет, тот пролетел, конечно,

а старому  через полгода год,
его уже давно пора на свалку,
уже не моден, это нас гнетет,
есть гаджет новый, старый нам не жалко,
 
слова градоначальника -закон,
закон суров, закон, он для мужчины
мы плитку поменяем на бетон,
тому, кто недоволен без причины