Крестик...

Никита Коротков
Понемногу, понемногу,
Понемногу будет так,-
Уходя от жизни к Богу
Лучшим другом станет враг.

Убирая страх, тревогу
Свет разгонит жуть и мрак.
Выбирай свою дорогу,
Пусть скажет кто-то, что дурак.

Вериги, крест всегда нам в пору,
И не даются просто так.-
Чтоб подготовленный к итогу
Ты смог прийти оставив прах.

Крест?- Нет,- крестик, тот,- что к гробу
Подходит к нашему,- а как?
Тот Крест,- что уготован Богу
Мы не поднимем,- это факт...