Здравствуй!

Алла Чайка
Наконец-то мы встретились. А я скучала...
Знаю, не было тебе -  до меня дела.
Накатило волной: а может сначала?
И ушло в песок: отыграла, отпела...
Улетает взгляд голубой бесконечностью.
Наполняюсь тобой и впрок насыщаюсь.
Скоротечность твоей разбавляю вечностью...
Здравствуй, море! А знаешь, ведь я прощаюсь.



Фото моё.