***

Александр Лобачев
***
Друзья уходят незаметно,
Легонько двери притворив.
И возраст вроде не приметный.
Спокоен, тих, несуетлив.

Вчера беседовал со мной.
И планы строил наперёд.
И вдруг покинул мир земной.
Теперь уж больше не придёт.
……………………………………………….......