***

Блинова Татьяна
В темноте ищу я место - тихий уголок.
Чтоб тревожить мою душу там никто не смог.
За окном наверно полночь, за окном огни.
В голове мелькают мысли, они словно дни.
Жду, когда затихнет буря и подует бриз.
Когда веки сном наполнит и потянет вниз.