А это просто

Александра Арсентьева
А это что? А это просто, -
Любовь, лишающая сил;
Жги, поколение репостов,
Смерть, поколению терпил!..
А это как? А это больно -
Мгновения огненной пыли;
Есть, поколение недовольных,
Нет, поколению земли.
А это где? А это мелочь -
Разрезанная пополам;
Дивись на поколение смелых,
Сражайся с поколением «Храм».
А почему? Да это просто!
Любовь, обилие души;
Нет, поколению серьезных,
Да, поколению глуши.
08.10.2018г.
17.20ч.