Англичанка снова гадит

Уткин Виктор Константинович
Начать  с Киева, Парижа или Москвы,
Не всё равно, как городов коснуться,
Всё продумано, приёмы эти не просты,
Элитам мира надо во время проснуться.

Века прошедшие не научили нас,
Историю писать лишь в документах,
Шельмуют власти по подборке трасс,
Рисуя с умыслом отдельные  моменты.

Сараево, Варшава, Прага или Берлин,
Сговор Мюнхена с историей не ладит,
США и Лондон опять же в мире клин,
По прежнему, англичанка снова гадит.