Иллюзии и разум

Блинова Татьяна
Переломать себя, засунув в барабан,
Всяк лучше, чем слепой самообман.
Иллюзии в борьбе над разумом глумятся,
А руки делают, пока глаза боятся...
И как всё это привести в покой,
Чтобы остаться с чистой головой?
Ответ в начале, но включается игнор,
Смешно до боли! Я сама себя в упор.