Не суди

Наталия Богомолова
Тихо жил и тихо умер –
без любви, без добрых чувств...

Под осенним небом хмурым
слёзы льёт Душа:
                – Ищу
хоть кого-то, кто бы честно
пожалел, что я ушла!..

И себя пытает тщетно:
– Для чего же я жила?..



2018