Срок годности

Татьяна Плесеинова
Настоящая любовь..
Давай разберемся.
Как долго кипятит твою кровь?
Каков срок годности точный?
Хранить её как?
В холодильнике нужно?
Может её поливать?
Не растает ли, как безе воздушное?
А можно на полке держать?
Совместно с нежностью, лаской?
Или нельзя нарушать,
Соседство эмоций прекрасных?
Выгуливать нужно её?
Знаю не понаслышке-
Жила в середце моём-
Нагадила мне в душу прилично!
Знаю такую ещё...
Всю жизнь, как арестант-
Трахает осточертевшую бабу
От которой лишь позывы - блевать.
Её ненавидишь, но трахаешь,
Трахаешь и ненавидишь,
Такая любовь, вашу мать?
Радость то в чём подскажите?!
Настоящая любовь...
Помогла чуть-чуть разобраться?
Скоропортящая размазня.
Хранить при температуре минус сто двадцать!