Добра добрейшего душе...

Сережа Блинт
Добра добрейшего душе
И счастья сердцу,
Мы где то здесь теперь уже,
Осталось лишь согреться
И скинуть дюжину со плеч
Ненастий,лихолетий,
И обнажить невзгодам меч
На тысячу столетий.
И осознавши это всё
Зажить счастливой жизнью...
А там чего нибудь еще
Добавить к сути.
Рискнуть...
Обуться,
Выйти.
Поставить шаг вперед,
И вырваться из мути...
Сомкнуть...
Волнение жути
И продолжая род
Язычеством и верой
Найти
На небо путь,
Где голова и сфера
Иероглифом нам :"Будъ!"
И тысячным рассказом
Запомняться слова,
И тысячным приказом
Все разнесет молва,
На звездном небе тихо,
Седая голова,
И снова,снова лихо
Вплетаеться в слова.
Любовь - довольно сложно,
Сперва - тому и быть,
Нам кажеться/нам только кажеться/возможным
Всех/по настоящему,по правде/искренне любить.
...Начнем с добра,
Душе своей и ближней,
И может быть с утра,
Вчерашний мир
В молитве скажет:"Выжил..."