Рассветы и закаты

Игорь Пискун
Я любуюсь красивым рассветом,
В лучах растворяясь, гуляю босой.
Сколько стихов написали поэты,
Сколько ног промочилось росой.

И приходим в восторг от закатов,
Но потом опускается темная ночь,
Утром уходят с туманом куда-то,
Вместе с дождем удаляются прочь.

Вот и солнышко скоро вернется,
Ну хотя бы совсем на чуть-чуть,
Согреет лучами и всем улыбнется,
Завтра уже этот день не вернуть...

У нас не бывает так много закатов,
И только один нам дается рассвет,
И все в этом мире уходит куда-то...
Вот только куда, мы не знаем ответ.