Школьная Полянка Первый раз... в первый класс!

Светлана Зоревая
Первоклассник! Посмотрите!
Внук мой в школу, в первый раз,отправляется сейчас!
Как положено, с цветами, c книжками, карандашами,
И с улыбкой на губах  - радость он несет в руках!
Он уже – совсем большой! Вырос Глебушка,  родной!
Он читает по слогам, песни весело поет,
Лего собирает сам : дом, машину, самолет!
Новый путь  открыл сегодня –
Праздник нынче всенародный!
Первый день сегодня Знаний
Станет важным, будет – Главный!
Первоклассник дорогой, буду рядом я с тобой!
И хотя я далеко и приехать нелегко,
Есть и Аська, и Вацап, чтобы внуку помогать!

С Первым Днем Сентября всех первоклассников и их родителей я поздравляю от всей души!!!!