И я тогда коснусь твоей руки

Сережа Блинт
На следующей сойду,
Пойду вдоль стен заброшенных домов,
Куда то вдаль без цели,без оглядки,
Мне,знаешь,надоели эти прятки,
В которых обмороженных богов
Готовят истуканами на грядки,
Чтобы сторожили сутки напролет
Проклёвы чувств с тревогой урожая,
И тая,их поил бы белый лед,
Который с истуканов тает с края.
Ты знаешь,я устал тебя аукать,
Пытаясь вырвать встречный домофон,
Весной коту привычнее мяукать
Чем мне все записать на диктофон
И выложить признание в ютубе,
Мол так и так,ты где?я тут!найдись...
Но не решить мне одному задачу в кубе,
Да и в квадрате не решить,кажись.
Ты знаешь,я довольно не решался
Забыть тебя,твои черты лица,
И не было такого,чтобы прощался,
Где демон в облик твой не обращался
Во имя Духа,Сына и Отца,
Но знаешь мне порядком надоело
Искать тебя под небом и дождем,
Я обведу мое жилище мелом
И окна наглухо закалачу вождем,
А там и жди известия у моря,
Что корнеплоды выросли в гряде,
Ведь нам с тобой достанеться лишь горе,
А не с тобой нас отдадут беде,
Так разница какая есть ты нету?
Живи живою жизнью вопреки!
А смерть придет,нас призовут к ответу,
И я тогда коснусь твоей руки.