Ирландская курица

Искендер Ержанов
А в меню:
ирландская курица,
Хоть с душком,
но придушена.
Отварная с отбивкой
Посолена, и с горчицей,
Перчёна- съедена.

Весь октябрь, в ресторанах
третьего Рима.
Популярно блюдо ирландское.