Тобой дышать

Блинова Татьяна
Сколько всего хотелось бы сказать,
Но слов не хватит, как ни подбирай.
Ты так умеешь крепко обнимать,
Душа готова перелиться через край.
Спасибо за приятные волненья,
Которыми так хочется дышать!
Твои глаза, твои прикосновенья,
Не прекращать... Тобой дышать.