Провожая любимых

Анатолий Горовой
Провожая любимых в небесную даль,
Мы под солнцем горячим не можем согреться,
И в безумии чувств, через боль и печаль,
Продолжает стучать оголённое сердце.

И кричи - не кричи, и зови - не зови...
Отвечает молчанием вечность разлуки...
Остаётся лишь боль безответной любви,
От которой ломаются хрупкие руки.

Недосказанность слов, незаконченность строк
Изнутри распадаются эхом на части,
За куском вырывая нещадно кусок
Из остатков былого прошедшего счастья.

Продолжается жизнь, но конечно не та...
Со слезами глотается лёгкими воздух...
А внутри Пустота... Пустота... Пустота...
И глаза с обречённостью смотрят на звёзды...