***

Караль Маританна
АЗБУКА


А    давайте, А  давайте
Б  уквы  Будем изучать
В  едь нам очень бы хотелось
Г   рамотеями всем стать
Д  аже
Е  жик  или...
Е-  Жик
З  нает буквы все уже
И...мы с вами непременно
И -  краткОе-тоже -е(сть)
К   то же это притаился?
Л  ис  иль...
М  ожет
Н  осорог???
О  н
П  ритих...
Р   азволновался
С  ам себя понять не смог
Т ак мы с вами потихоньку
У  чим  азбуку уже
Ф э,иль-эф-еще не знаем
Х  оть и взрослые уже :-)
Ц  еним  все,
Ч   то  мы имеем:
Ш  об  потом не сожалеть:-)
Щ  ас мы с вами посмеемся:-)
Ъ-  знак-вот это-жесть:-)
Ь - знак не уступает:-)
Э  то  знаем мы с тобой:-)
Ю  зом  он  всегда подходит
Я   закончила-ход твой