Пожалуйста, пройдите в коридор

Сережа Блинт
Пожалуйста,пройдите в коридор,
В ваш мысленно-логический забор,
И следуйте за нами по пути,
И не пытайтесь мысленно уйти.
На перекрестках,если красный свет,
То прото стойте где то тысячу лет,
На поворотах жмитесь к краю,
И следуйте за ангелами к раю.
А если тормоза откажут вам,
То по пути проследуйте во храм,
Когда видна вам будет остановка,
То не смотрите,что там будет давка,
А важно то,вам с ними ли по пути?
По коридору к вечности идти.
И пусть дорога будет по душе...
Ваш вечно пьяный в дупель протеже.