***

Сережа Блинт
Открытое окно напротив,
В пол аборота сидела ты,
Я был конечно же не против
Узнать про все твои мечты.
Но ты божественно молчала,
А я неистово скучал,
И тихо музыка звучала,
И за окном шумел причал.
Мы посмотрели друг на друга,
И улыбнулись в тишине,
И это было лишь начало
Тобой подаренное мне.
..
А дальше всё покрыто тайной,
И дымкой нового утра,
И на бумажке..."Я скучаю"...
И призрак нежного бедра.