Айболит

Сережа Блинт
Кто всё поймет,
Тот всё простит,
А как же доктор Айболит?
Который добро говорит:"
Я пришью ему ножки,
Он опять побежит по дорожке".
Или дальше уже мотыльку,
Он пришил крылышко к боку?..
Ай да доктор Айболит!
Зайке больше не болит,
Он бежит на новых ножках,
Снова на своей дорожке,
А счастливый мотылек,
Снова ищет уголек,
Ай да славный Айболит,
Он ни день,ни ночь не спит,
Все он лечит и спасает,
И зверушкам помогает,
А сестра Варвара злая,
И не любит всех зверей,
И когда она растает?
Станет лучшей из людей?
Даже Айболит не знает,
Он зверушек все спасает,
А Варваре дела нет
Айболит,что ел в обед?