Встретил я Марусю в розовых чулочках

Олег Кротов 2
Это мой первый опыт написания шуточного стихотворения на танец то ли дяди в платье, то ли тёти , мимо такого я не мог пройти -  http://www.stihi.ru/2018/10/07/1050 - если это была шутка, то весьма корявая.    Прошу, друзья, не судить меня строго.



Надел бы, ты, чулочки,  да с резинкой,
Ажурные, все в дырочку, как сеть.
Забыл бы про свою навек ширинку,
От смеха всем бы встать и обомлеть.
По чём брал? - спросят девки, стоя боком,
За баксы или просто так на вес.
А думал дядя, покупая о высоком,
Проявит осень к танцу интерес.
О, балерун, та скажет, вот вертлявый
И от стыда прикроется листвой.
Выделывает Па наш кучерявый,
Юлой вращается, а венчик, как влитой.
Не смейтесь, вы, над чувствами, осины,
И не роняй, дуб, много желудей.
Вай, вай... и цокать начали грузины,
В поклоне дядя...Осень, вызови врачей.