Мусор думный, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Кто сказал, что я деградирую?
Сами как моль  едите сукно народное,
Вам не завидую, к вам лютую...
Вы разгрызаете веками сотканное.

Только гадите в природу русскую,
Словно черви землю дырявите,
Испоганили плоть державную,
И себя напоказ выставляете.

Вас самих бы зарыть в полигоны,
Там мусора твердого достаточно,
Вам за свалки умножают погоны -
Негласно, тихо, загадочно.

Накопилось срама отходного,
В мыслях думных, под стенами древними,
Из столицы много зловонного
Источается беспутства селями...

08.10.2018