Туча

Сережа Блинт
Туча.

Завтра проснусь от мысли,
Что всё не так уже и плохо,
С новым каким то смыслом,
С другом на небе - Богом.
Будем вести беседу
О суете насущной,
Ближе уже к обеду
Он мне подарит тучу.
Сяду на эту тучу
И вознесусь на небо,
Будем читать там почту,
Тех,кто еще там не был.
Ну,а под вечер стало
Быть мне на званной вечере,
Где разговоров мало,
Если уже поверил.
Стало быть будет завтра
Как то иначе всё же,
Может уже на завтрак
Тучу подарит Боже.