Иду с женой в кабак

Сережа Блинт
Иду с женой в кабак,
В кармане сжат кулак,
А в кулаке кольцо
И светиться лицо.
Она рифмует иначе,
От смеха громко плачет,
И говорит мой мальчик,
Когда в руке яйцо,
А на яйце кольцо,
То это только значит,
Что странное лицо,
В логической задаче,
Надеть кольцо на пальчик
Бывает трудно мальчик,
Когда в руке яйцо.