Молодой предприниматель

Сережа Блинт
Молодой предприниматель,
Глава бывшего совхоза,
Подошел с утра к лопате,
Расскидать в поля навоза.
Но подумал,что не стоит,
Брать лопату самому,
Лучше конкурсы устроить
И отдать ее тому,
Доказать который сможет,
Что он лучший изо всех,
И глава ему поможет,
Скажет,ждет тебя успех.
Молодой предприниматель,
Может лучше как-нить сам,
Покапай такой лопатой,
До обеда где то там.
И тогда похвалят люди,
И медалью наградят,
И ее тебе на груди...
На ее пускай глядят
И она светиться будет,
Аппетит в тебе разбудит,
Стойкость,рвение к труду...
А не решетом воду.