Недумающих просят удалить

Сережа Блинт
Недумающих просят удалить
Всю информацию написанных страниц,
И после удаления страниц
Не думать почему пропало с лиц
Не понимание сего процесса,
И почему тогда вся пресса,
Решила все страницы удалить,
Не надо думать просят этих лиц.