Недоглядела, вышла замуж

Ассия Светлова
Слащавый, очень правильный мужчинка,
Пустая видно у него от немощи ширинка!?

А остальное всё,  как бы в порядке,
Но размножаться надо почкой в грядке?

Пришла  и ночь любви, и муж на грядку,
Зовёт свою красавицу любимую жену касатку.

Жена, пойдём на грядку, нету ночью солнца,
Вскопаем и посадим семена, и будем ждать потомства.

И просидели они всю жизнь у этой грядки,
А к старости мужик  устроил жёнушке порядки.

Где сыновья, где дочки, славный весь мой род?
Не поливала ты и не полола, прошёл, скажу не год.

Итог:
Вот так бывает сам никчёмный,
А на другого так пенять удобно.