Шел 2018 год нашей эры

Сережа Блинт
Шел 2018 год нашей эры,
Я донашивал старые туфли третий год,
А по небу все также летала фанера,
И в Париже все также престижно
Шла борьба за свободный народ.
Я на грядках посеял капусту,
Кое где никакие цветы,
И молюсь вечерами Иисусу,
Чтобы с Парижа приехала ты.
Накопилось довольно работы,
И порвались на жопе штаны,
Приежай,если можешь в субботу,
А то будут дес коуиллес видны.
Ну а если ты всеже не сможешь
Бросить встречи,свидания,метро,
Я скажу тогда вечером,Боже,
Как тоскует под водку нутро.
Приезжай и я пить перестану,
Напишу о прекрассном эссе,
С полок пыльных французский достану,
И такой,блин:"Парле де франсе?"
Удивишься таким поворотам,
И в деревне останешься жить,
Я почтовый повешу к воротам,
Елисейской травы наложить?
Будет лучше,чем в этом Париже,
Плюс река,комары ко всему,
Нашу жизнь я счастливой вижу,
Как баран,что жует в хлеву.
Неудочное,всеже сравнение,
И поэт из меня никакой,
Буду ждать от тебя вдохновения,
И махать лебедЯм над рекой.
А за то,что с тобой не поехал,
Моя фемме не больно серчай,
Здесь земля моя...Там не до смеха...
И не пью я из блюдечка чай.