планета серого цвета

Алена Асецкая
В душе моей, как в океане
Надежд разбитых груз лежит.
И даже огненное пламя
Волнений сердца не решит.

Уже той жажды нет огромной
К счастливой жизни, - все потом.
Пустое сердце бьется ровно
И разбивается с трудом.

Зачем живем мы в этом свете
Под звон струящихся монет? -
Чтоб каждый на своей планете
Окрасил ее в серый цвет.

Но что приносит нам цвет серый?-
Пустую нищету годам.
Пока все чтут его умело,
Я за свободу жизнь отдам.




19.12.2014