Имя твое

Татьяна Кондарева
Имя твое - фолиант.
Имя твое - взмах,
Имя твое - крыло,
Силы небесной полно.
Я, сотый раз, повторю.
Во имя тебя - живу!
Во имя - лечу, творю!
Во имя - небом дышу.
Во имя твоих глаз,
Рай сотворён в небесах!