Не сложилось

Мария Погорелова
Одним росчерком пера
Наша жизнь разделена
На всё то, что было до и после,
И ещё только вчера
Ты была моя жена,
А сегодня мы чужие - вовсе...

Не сложилось, что теперь ?
В прошлое закрыта дверь,
Не сошлись сердец двух половинки.
Не разобрана постель,
Одинок, как в клетке зверь,
Грусть, табак, вино - как на поминках.

Ничего уж не вернуть
И у каждого свой путь,
Скоро всё забудется что было.
Может новый кто-нибудь
Сможет жизнь в тебя вдохнуть -
С ним возможно будешь ты счастливой...

Ну а мой удел таков:
- Быть свободным от оков
Не жалеть о том что не сложилось,
А спуститься с облаков,
Прочь от тихих берегов
И отдать себя судьбе на милость...