Про стринги

Степан Искренний
Есть такая занятная деталь дамского туалета, которая предназначена для того...
    А собственно для чего она предназначена? Кусочек тряпочки на веревочке...Стринги не греют, стринги не прикрывают, а скорее приоткрывают.Так вот здесь и кроется разгадка.По природе большинство женщин-эксбиционистки, то есть имеют склонность прилюдно обнажаться.Мужчины наоборот склонны к вуайеризму,то есть любят подглядывать за обнаженным телом.Таким образом стринги успешно служат интересам как сильной, так и прекрасной половины человечества.Каждая девушка, летом надевающая стринги, надеется что сегодня повезет именно ей. Что где-нибудь в оживленном месте, где много мужчин (пешеходный переход вполне подойдет) ветерок-шалунишка так задерет ей юбчонку, что всем сразу будет видно и ее стринги и ее упругие ягодицы! Жизнь удалась !
    Но ладно, с летом разобрались.Но почему девушки с маниакальным упорством одевают стринги и зимой? Загадка природы ! С нашим климатом никакой ураган не доберется зимой до стрингов. Там мощная защита: рейтузы, панталоны,гамаши,колготки,джинсы,брюки.На выбор, кому что нравится. А сверху еще длинная шуба.Спрашивал у девушек, ответы не отличаются разнообразием:"потому что так надо","не знаю,все одевают и я одеваю","да пошел ты!".Похоже у девушек самих нет объяснения этому феномену.Есть у меня одно предположение, но так, возможно за уши притянуто-девушки надеются на секс.Спонтанный, неожиданный,незапланированный, но от этого еще более радостный и приятный.Как в рекламе "Ну а что, а вдруг" и действуют по принципу "Всегда готова".То есть секс еще наклевывается, а девушка уже в стрингах. В определенный момент это произведет на партнера положительное впечатление.Больше логических объяснений у меня нет.
    Не сочтите все это за ворчание старого пердуна -типа раньше и трава была зеленее и вода мокрее. И в пору моей юности тоже хватало разных "модниц",иные еще похлеще были. Тогда последний писк был - капроновые чулки. Так вот находились идиотки (извините, но другого слова я подобрать не могу), которые надевали эти самые капроновые чулки в двадцатиградусные морозы. Так и ходили , форсили.Сверкали своими стройными красивыми ножками.Вся проблема заключалась в том, что на морозе эти чулки вмерзали в кожу. Как их потом снимали я не буду описывать, чтобы не шокировать публику. Замечу лишь, что нынешняя эпиляция по сравнению с той экзекуцией - так детский лепет на лужайке. В общем, история нас учит, что ни чему она нас не учит.
    Но вернемся к нашим баранам, в данном случае к стрингам.Если кто-то случайно знает зачем зимой женщины надевают стринги, не сочтите за труд, черканите мне, убогому. Просветите!