Сердце кровоточит...

Женя Литвинова
Раненое сердце сильно кровоточит,
Душу разрывают словно на куски..
И судьба злодейка вновь беду пророчит,
Плоть мою задала в грубые тески.

Я бреду опять одна по делу свету-
Руки опустились,  ноги в кандалах,
Небо затянуло.. не видать просвета,
Снова наступает в жизни моей крах..

Тишина, ни звука, рядом ни души,
Лишь разлука дышит ледяным дыханием,
Завывает скука диким псом в тиши,
И не оправдались снова ожидания.

Слёзы по лицу, сердце замирает,
Подскажите люди где любовь найти???
Лишь она одна всё на свете знает,
Жаль что снова с ней разошлись пути..
  8.10.18