Дама

Катя Ветер 1
Карты раскинуты. Всё очевидно.
Снова плохая масть.
Дама не плачет, хоть ей и обидно.
Она настрадалась всласть.

Больше не внемлет различным советам,
Знает что значит лесть.
Не верит она чужим комплиментам,
Валетов рядом не счесть.

Смотрит на всех сверху вниз, улыбаясь.
Козыри в рукаве.
Снова играет она, усмехаясь.
Нет равных в её мастерстве.

Скоро к ней снова вернётся радость.
Удача её озарит.
Ну а пока  в глазах только ярость.
Дама всех победит.