Без любви не возможно

Натали 67
Мне давно с тобой все понятно,
Как жаль..
Пусть ушел отнас безвозвратно
Февраль...
И стучит неизменная боль..
У виска...
Поселилась в глазах моих серых,
Тоска..
Говоришь мне люблю,но увы..
Не верю!
Я сожгу все мосты все закрою...
Двери..
Этот мир,эта жизнь очень...
Сложны..
Только истина в том,без любви..
Не возможно.